2020年08月25日常年期第二十一週

2020年08月25日常年期第二十一週

星期二福音(捐獻固然該作,但公義和仁愛更不可放過。)恭讀聖瑪竇福音 23:23-26那時候,耶穌對民眾和眾門徒講論說:「禍哉,你們經師和法利塞假善人!因為你們捐獻十分之一的薄荷、茴香和蒔蘿,卻忽視了法律上最重要的公義、仁慈與信義;這些固然該作,那些也不可放過。瞎眼的嚮導!你們濾出蚊蚋,卻吞下了駱駝。」「禍哉,你們經師和法利塞假善人!因為你們洗擦杯盤的外面,裡面卻滿是劫掠與貪慾。瞎眼的法利塞人!你先應清潔杯的裡面,好叫它外面也成為清潔的。」圖/方永樂修士 CICM#CICM#一心一德#福傳是我們的喜樂#有愛無難#常年期

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s