2020年08月11日

2020年08月11日

🍀成為孩子。全心信賴主;成為被拯救的那隻羊。被領回,瞥見天國。聖嘉蘭為我等祈。

八月十一日 聖嘉蘭

福音(你們小心,不要輕視這些小子中的一個。)
恭讀聖瑪竇福音 18:1-5,10,12-14

就在那時刻,門徒來到耶穌跟前說:「在天國裡究竟誰是最大的?」耶穌就叫一個小孩來,使他站在他們中間,說:「我實在告訴你們:你們若不悔改而變成如同小孩一樣,你們決不能進天國。所以,誰若自謙自卑如同這一個小孩,這人就是天國中最大的。無論誰因我的名字,收留一個這樣的小孩,就是收留我。你們小心!不要輕視這些小子中的一個,因為我告訴你們:他們的天使在天上,常見我在天之父的面。」
耶穌又說:「你們以為如何?如果一個人有一百隻羊,其中一隻迷失了路,他豈不把那九十九隻羊留在山上,而去尋找那隻迷失了路的嗎?如果他幸運找著了,我實在告訴你們:他為這一隻,比為那九十九隻沒有迷路的,更覺歡喜;同樣,使這些小子中的一個喪亡,決不是你們在天之父的意願。」

圖/方永樂修士 CICM
#CICM #一心一德 #福傳是我們的喜樂 #有愛無難 #常年期

圖像裡可能有樹、植物、戶外和大自然、顯示的文字是「 2020年08月 11日 八月 聖嘉勒 你們小心 不需輕視這些小子 中的一個 就在那時刻 門徒來到耶穌跟前說: 在天國裡究竟誰是最大的?」 耶穌就叫 使他站在他們 「我實在告訴你們 你們若不怕 改而變成如同小孩 你們決不 謙自卑如同這- 國中最大的。 無論誰因我的名 個這樣的小孩 就是收留我 。你們小心 因爲我告訴你們 他們的天使在天上 常見我在天之父 耶穌又說: 你們以爲如何 他觉不把那九十 九隻羊留在山 而去尋找那隻迷失了 我實在告訴你們 九隻沒有迷路的 ,更覺歡喜 同樣 使這些小子中的 是你們在天之父的意願。 天主教聖母聖心會 福傳是我們的喜樂 CICMTAIWAN EVANGELIZA ONISOURJOY 」
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s