2020年08月05日

2020年08月05日

常年期第十八周 星期三

福音(啊!婦人,你的信德真大!)
恭讀聖瑪竇福音 15:21-28

那時候,耶穌離開革乃撒勒,就退往提洛和漆冬一帶去了。看,有一個客納罕婦人,從那地方出來喊說:「主,達味之子,可憐我吧!我的女兒被魔鬼糾纏得好苦啊!」耶穌卻一句話也不回答她。他的門徒就上前求他說:「打發她走吧!因為她在我們後面不停喊叫。」耶穌回答說:「我被派遣,只是為了以色列家迷失的羊。」那婦人卻前來叩拜他說:「主,援助我吧!」耶穌回答說:「拿兒女的餅扔給小狗,是不對的。」但她說:「是啊!主,可是小狗也吃主人桌子上掉下來的碎屑。」耶穌回答她說:「啊!婦人,你的信德真大,就如你所願望的,給你成就吧!」從那時刻起,她的女兒就痊愈了。

圖/方永樂修士 CICM
#CICM #一心一德 #福傳是我們的喜樂 #有愛無難 #常年期

圖像裡可能有天空和戶外、顯示的文字是「 2020年08月05 八周 星期 阿!婦人 你的信德真大! 你的信德真大! 恭讀聖瑪寶福音 那時候 耶穌離開革 乃撒勒 就退往提洛和漆冬 帶去了 有一 個客納罕婦人 可憐我吧 的女兒被魔鬼 句話也不回答她。 他的門徒 尤上前求他說: 「打發她走吧 因爲她在我們後面不停 我被派遣, 只是爲了以色列家迷失的羊 叩拜他說: 援助我吧 耶穌回答說 拿兒女的餅扔給小 ,是不對的。 「是啊 下來的碎屑。 所願望的, 給你成就吧 從那時刻起 就如你 兒就痊愈了 天主教聖母聖心會台灣 福傳是我們的喜樂 CICMTAIWAN EVANGELIZATIONISOURJOY 」
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s