2020年07月31日

2020年07月31日
七月三十一日 聖依納爵羅耀拉

🌟在神枯時不改變神慰的決定。
🌟過去我為基督作了什麼?現在我為基督作什麼?將來我要為基督作什麼?
🌟愈顯主榮。
🌟在行動時好像天主不在似的全力以赴;在完成行動時就把一切歸於天主,彷彿自己沒有任何功勞。

🔆信德使人領略奇蹟、接受上主的德能。

福音(他從那裡得到這樣的智慧和奇能呢?他不就是那個木匠的兒子嗎?)

恭讀聖瑪竇福音 13:54-58

那時,耶穌來到自己的家鄉,在會堂裡教訓人,以致人們都驚訝說:「這人從那裡得了這樣的智慧和奇能?這人不是那木匠的兒子?他的母親不是叫瑪利亞,他的弟兄不是叫雅各伯、若瑟、西滿和猶達嗎?他的姊妹不是都在我們這裡嗎?那麼他的這一切是從那裡來的呢?」他們就對他起了反感。耶穌卻對他們說:「先知除了在自己的本鄉本家外,沒有不受尊敬的。」他在那裡,因為他們不信,沒有多行奇能。

圖/方永樂修士 CICM

#CICM #一心一德 #福傳是我們的喜樂 #有愛無難 #常年期

圖像裡可能有戶外、水、大自然和文字
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s