2020年07月30日

2020年07月30日
常年期第十七周 星期四

🔆 凡以天主為扶助的人,真是有福。

🌟天國在細微之處萌芽;天國是具有感染力的;天國是窄門,要以明智、勇毅爭取;天國必會有所篩選,這是天使的職分;天國是動態歷程,就在我們中間。

🍀上主,求你開啟我們的心,使我們接受你聖子的聖言。

💓你今天為天國投資了什麼🤔

福音(人們從網中挑選好的放在魚筐內,把壞的都扔在外面。)

恭讀聖瑪竇福音 13:47-53

那時,耶穌對群眾說:「天國好像撒在海裡的網,網羅各種的魚。網一滿了,人就拉上岸來,坐下,揀好的,放在器皿裡;壞的,扔在外面。在今世的終結時,也將如此:天使要出去,把惡人由義人中分開,把他們扔在火窰裡;在那裡要有哀哭和切齒聲。這一切你們都明白了嗎?」他們說:「是的。」他就對他們說:「為此,凡成為天國門徒的經師,就好像一個家主,從他的寶庫裡,提出新的和舊的東西。」耶穌講完了這些比喻,就從那裡走了。

圖/方永樂修士 CICM

#CICM #一心一德 #福傳是我們的喜樂 #有愛無難 #常年期

圖像裡可能有樹、戶外和大自然
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s