常年期第十七主日

常年期第十七主日

🌟我們都渴望天主的正義,祂的正義是愛、智慧、真理,給人帶來生命。我們被祂的愛吸引,因悔改領受救恩而成義。

🍀願我們對「上主的正義」如饑似渴的渴望,能藉著存留在祂內而得到飽裕。存留在祂內,是要變賣一切才能買到的珍寶、是天國的實現、是光榮天主。

恭讀聖保祿宗徒致羅馬人書 8:28-30

弟兄姊妹們:我們知道:天主使一切,都有助於那些愛他的人,就是使那些按他的旨意蒙召的人,獲得益處。因為他已預定:他所預選的人,要與他兒子的肖像相似,好使他兒子,在眾弟兄中作長子。

天主不但召叫了他所預定的人,而且也使他所召叫的人成義,並使成義的人,分享他的光榮。

圖/CICM福傳中心

#CICM #一心一德 #福傳是我們的喜樂 #有愛無難 #常年期

圖像裡可能有2 個人
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s