2020年07月10日

2020年07月10日
常年期第十四周 星期五

🌟 親愛的眾位,如果我們本著愛德精神、同心合意地遵守天主的誡命,因而獲得愛德的功效,獲得了罪赦,這樣我們就有福了。誠如聖經所載:「罪惡蒙赦免,過犯被遮掩的人,真是有福;上主不責怪,心中無欺詐的人,真是有福。」這種真福是那些因君王耶穌的功績,蒙天主揀選的人們才能獲得的。願光榮歸於基督,萬世無疆。阿們。(誦讀二 選讀聖克勉教宗致格林多人書)

☝🏻我們不與此世同化,卻要彼此相愛。在主愛中被潔淨、治癒,渡光明的生活。

福音(說話的不是你們,而是你們父的聖神在你們內說話。)

恭讀聖瑪竇福音 10:16-23

那時候,耶穌對他的門徒說:「看,我派遣你們好像羊進入狼群中,所以你們要機警如同蛇,純樸如同鴿子。你們要提防世人,因為他們要把你們交給公議會,要在他們的會堂裡鞭打你們;並且你們要為我的緣故,被帶到總督和君王前,對他們和外邦人作證。當人把你們交出時,你們不要思慮:怎麼說,或說什麼,因為在那時刻,自會賜給你們應說什麼。因為說話的不是你們,而是你們父的聖神在你們內說話。弟兄要將弟兄,父親要將兒子置於死地,兒女也要起來反對父母,要將他們害死。你們為了我的名字,要為眾人所惱恨;唯獨堅持到底的,才可得救。但是,幾時人們在這城迫害你們,你們就逃往另一城去;我實在告訴你們:直到人子來到時,你們還未走完以色列的城邑。

圖/方永樂修士 CICM/
CICM福傳中心@花蓮兆豐

#CICM #一心一德 #福傳是我們的喜樂 #有愛無難 #常年期

圖像裡可能有文字和戶外
圖像裡可能有天空、雲、山、戶外、大自然和水
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s