2020年06月07日 天主聖三節

2020年06月07日 天主聖三節

福音(天主派遣子,是為叫世界,藉著他而獲救。)

恭讀聖若望福音 3:16-18

天主竟這樣愛了世界,甚至賜下了自己的獨生子,使凡信他的人不至喪亡,反而獲得永生,因為天主沒有派遣子到世界上來審判世界,而是為叫世界,藉著他而獲救。那信從他的,不受審判;那不信的,已受了審判,因為他沒有信從天主獨生子的名字。

🍄 「天主沒有派遣子到世界上來審判世界,而是為叫世界,藉著他而獲救。」

🍀今天是天主聖三節。你如何藉著信德進入聖三的救恩?如何體驗到天主聖三的寬仁慈悲?在關係、團體、衝突中,能夠看到共融、互愛互敬、同道偕行的果實嗎?

圖/方永樂修士 CICM

#CICM #一心一德 #福傳是我們的喜樂 #有愛無難 #常年期 #天主聖三節

圖像裡可能有文字
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s