2020年05月22日 復活期第六周 星期五

2020年05月22日 復活期第六周 星期五

福音(你們的喜樂誰也不能從你們奪去。)

恭讀聖若望福音 16:20-23
那時候,耶穌對門徒說:「我實實在在告訴你們:你們要痛哭、哀號,世界卻要歡樂;你們將要憂愁,但你們的憂愁卻要變為喜樂。婦女生產的時候,感到憂苦,因為她的時辰來到了;既生了孩子,因了喜樂再不記憶那苦楚了,因為一個人已生在世上了。如今,你們固然感到憂愁,但我要再見到你們,那時,你們心裡要喜樂,並且你們的喜樂誰也不能從你們奪去。到那一天,你們什麼也不必問我了。」
💪為了那「不能被奪去的喜樂」,我們每一天都定志奔向基督,望盡背後,向前奔馳!
🍀生命常常誕生在掙扎與苦痛中。因著主基督的大能,使我們在磨難中長出老練、忍耐和盼望。喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾。
圖/方永樂修士 CICM
圖像裡可能有花、文字和大自然
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s