[#慶祝《願祢受讚頌》通諭頒佈五週年 ]

[#慶祝《願祢受讚頌》通諭頒佈五週年 ]

「願祢受讚頌週 」生命委員會製作動畫片

《願祢受讚頌》通諭頒佈五週年,教宗方濟各邀請大家參與由5月16日至24日的「願祢受讚頌週」,在全球多個國家響應及舉辧不同活動。
澳門教區生命委員會為此製作了系列性的動畫片,於5月15日起透過委員會Youtube頻道及臉書播放,內容包括教宗呼籲片段及五條動畫片,主題分別為:#活動介紹#生態皈依與靈修#人是天主愛的創造#生命的文化#整體生態關顧
藉影片的播放,提醒社會大眾對環境及生態失衡的關顧,從日常生活中重新反思自己的生活方式及態度,思考人與天主及所有受造物的共融關係,同時希望透過影片,讓大家更了解委員會內三個小組的工作方向和關注點。

歡迎大家點閱觀看,並以積極行動來保護我們共同的家園。

網站

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s