2020年05月06日

2020年05月06日

復活期第四周 星期三

福音(我是來到世上的光明。)
恭讀聖若望福音 12:44-50

那時,耶穌呼喊說:「信我的,不是信我,而是信那派遣我來的;看見我的,也就是看見那派遣我來的。我身為光明,來到了世界上,使凡信我的,不留在黑暗中。無論誰若聽我的話而不遵行,我不審判他,因為我不是為審判世界而來,乃是為拯救世界。拒絕我,及不接受我話的,自有審判他的:就是我所說的話,要在末日審判他;因為我沒有憑我自己說話,而是派遣我來的父,他給我出了命,叫我該說什麼,該講什麼。我知道他的命令就是永生;所以,我所講論的,全是依照父對我所說的而講論的。」

🤓葛修女讀經分享:
https://youtu.be/mcpB3c7Trek

🌟讀經反省:有時,在黑暗中的我們渴望光明照耀,為困境帶來紓解、為迷惘帶來指引、為創痛帶來醫治;有時,我們已經習慣處在黑暗中,當基督之光要照耀時,我們反而遮住自己的雙眼,不願看見。

今天,願主耶穌的呼喊,使我們內在習慣性的黑暗角落醒起來,向祂開放,讓聖言的權柄以及聖神的恩澤一起來復甦我們。

圖/方永樂修士 CICM

#CICM #一心一德 #福傳是我們的喜樂 #有愛無難 #復活期

圖像裡可能有文字
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s