2020年05月05日

2020年05月05日

復活期第四周 星期二

福音(我同父原是一體。)
恭讀聖若望福音 10:22-30

那時,在耶路撒冷舉行重建節,正是冬天。耶穌徘徊於聖殿內撒羅滿遊廊下。猶太人圍起他來,向他說:「你使我們的心神懸疑不定,要到幾時呢?你如果是默西亞,就坦白告訴我們吧!」耶穌答覆說:「我已告訴了你們,你們卻不相信;我以我父的名所作的工作,為我作證,但你們還是不信,因為你們不是屬於我的羊。我的羊聽我的聲音,我也認識他們,他們也跟隨我;我賜予他們永生,他們永遠不會喪亡;誰也不能從我手中把他們奪去。我那賜給我羊群的父,超越一切,為此,誰也不能從我父手裏將他們奪去。我與父原是一體。」

🍀耶穌說:「…我賜予他們永生,他們永遠不會喪亡;誰也不能從我手中把他們奪去。…」

👂你如何能更好的聽見耶穌善牧的聲音呢?如果生活中充滿忙碌的行程、計劃、憂慮,心中滿滿的躁動、起伏不定,如何能讓天主的「收訊📶」清晰呢?

🤲🏼耶穌善牧,請以祢豐厚的慈愛憐憫,除去阻擋我聆聽祢的各種阻礙,求祢開啟我的耳,使我像學徒一樣聆聽,使祢的安慰和治癒改變我,也透過我,傳遞到人群中。

圖/方永樂修士 CICM

#CICM #一心一德 #福傳是我們的喜樂 #有愛無難 #復活期

圖像裡可能有夜晚、天空、樹、戶外和文字
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s