[復活期第二主日/慈悲主日]

[復活期第二主日/慈悲主日]

#信德 #慈悲

🍀…耶穌對多默說:「把你的指頭伸到這裡來,看看我的手罷!並伸過你的手來,探入我的肋膀,不要做無信德的人,但要做個有信德的人。」(若望福音)

🍀 …你們雖然沒有見過祂,卻愛慕祂;雖然你們現在仍看不見祂,還是相信祂,並且以不可言傳,和充滿光榮的喜樂,而歡欣踴躍,因為你們已把握住信仰的效果:靈魂的救恩。(伯前1:8-9)

🍀慈悲是福音跳動的心💓

——

這一週,讓我們藉著信德,進入天主的保護中,汲取救恩的活水和慈悲的醫治。在復活的光中行走,以慈憫的心神彼此相待。

多默沒有和團體一同遇見耶穌,八天後耶穌依然在團體中再次顯示給他。我們也要常常破除孤立的牢籠,在人群中找尋上主的面容,在關係中相伴協行,好能認出「我主!我的天主!」

#CICM #一心一德 #福傳是我們的喜樂 #有愛無難 #慈悲主日 #復活期

圖像裡可能有植物、花、戶外和大自然
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s