[恩寵:天主治癒的大能]

[恩寵:天主治癒的大能]

…「恩寵就是天主在信徒身上展現的德能」,恩寵是天主在我們身上行的工程!恩寵也是天主的「臨在」。…

…信仰會轉化、改變我們面對苦難、疾病、甚至是死亡的觀感,從恐懼轉化到降服和希望中,死亡成了全然轉化的盼望…在基督內,死亡成了復活!「我生活已不是我生活,而是基督在我內生活(迦2:20)“It is no more I who live; it is Christ who lives in me.」…

🍀讓我們在聖週,領受天主的治癒,也在關係中分享。


#CICM #一心一德 #福傳是我們的喜樂 #有愛無難 #四旬期

GRACE: GOD’S HEALING ENERGY. 「字字句句有其意義…」這是美國前任總統歐巴馬的演講中,曾經打動我的一句話。在天主教會中我們常用的一個字是「恩寵/恩典Grace」,比方說大家耳熟能詳的「奇異恩典」、或是「我們主耶穌基督的…..

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s