[四旬期 第五週]

[四旬期 第五週]

這週的主日福音記載了耶穌復活拉匝祿。為洗禮來說,是「新生」的標記。

福音中耶穌「流淚了」,耶穌的眼淚伴隨著憐憫,也化為祈禱,帶來復活的大能。

這幾天的平日福音就延續著耶穌基督對自己的揭示(包括在隱沒中揭示),邀請我們持續把目光轉向祂,領受寬恕、被光照,明認祂是主,並在祂內經驗復活和新生。

🍀在受限的疫情/生活/關係/工作中,舉心朝向基督,奉獻各樣困難、難以掌握之處,作為馨香的祭獻。

🍀讓耶穌的眼淚💧,洗淨我們的心。醫治我們身心的乾枯。也特別為疫情中飽受孤單、在孤獨中死亡的人們祈禱。

#CICM #一心一德 #福傳是我們的喜樂 #有愛無難 #四旬期

文/CICM福傳中心
圖/耶穌會中華省

圖像裡可能有文字
本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s