[常年期第七主日]

[常年期第七主日]

#主日讀經

「…一切都是你們的;你們卻是基督的,而基督是天主的。」(格前三)

基於此。比較可以懂耶穌對門徒的訓誨:

「…你們若只愛那愛你們的人,你們還有什麼賞報呢?稅吏不是也這樣做嗎?你們若只問候你們的弟兄,你們做了什麼特別的呢?外邦人不是也這樣做嗎?所以你們應當是成全的,如同你們的天父是成全的一樣。」(瑪五)

“Prayer is sitting in the silence until it silences us, choosing gratitude until we are grateful, and praising God until we ourselves are an act of praise."

Richard Rohr

💛體會到我們是在基督內受造,且懷有一切。才有力量承受迫害、批評,才能懷有基督的愛仇之心,承受十字架,轉化為生命樹。

#CICM #一心一德 #福傳是我們的喜樂 #有愛無難

未提供相片說明。

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s