[讀經祈禱]

[讀經祈禱]

「…虛浮的人啊!你願意知道信德沒有行為是無用的嗎?(雅2:20)」

「耶穌召集群眾和門徒來,對他們說:「誰若願意跟隨我,該棄絕自己,背著自己的十字架,跟隨我,因為誰若願意救自己的性命,必要喪失性命;…(谷8:34-35)」

想一想:信德是天主的恩寵,但我們在每一天都蒙召以善行、以愛的見證來回應這個恩寵,使之在我們身上成熟、圓滿。耶穌基督邀請我們放下自己的小世界,起身跟隨他,這是一條十字架的路,也會是充滿恩寵的路,

行動:面對未知和恐懼,我們都經驗到人性的脆弱,感到死亡的威脅而身心緊繃。此時更要趨附在天主台前,跟隨基督的愛,活在每個日常的當下。使信德在我們身上結出生命的果實。

#CICM #一心一德 #福傳是我們的喜樂 #有愛無難

圖像裡可能有文字

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s