[福音反省]

[福音反省]

效法基督 成為福音

人們都不勝驚奇說:「他(耶穌)所做的一切都好。……」(谷7:37)

身處在目前日益擴散的疫情中,但願我們的臨在和行動亦能體現出一種不同的品質,使人們看見就感到驚訝,不禁讚嘆說:「你(們)所做的一切都很好。……」

“He has done all things well…” (Mk 7: 37)

When people see us, may they be amazed by the quality of our presence and by the difference our behavior can make. In this age of #CoronavirusOutbreak, may our fellows too say: “we have done all things well". #gospel

圖.譯/ CICM福傳中心
文/麥冠達神父CICM

#CICM #一心一德 #福傳是我們的喜樂 #有愛無難 #效法基督 #成為福音

圖像裡可能有文字

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s