[主受洗日]

[主受洗日]

“…我們今天要尊敬基督的洗禮,並要熱誠予以慶祝。

你們要完全潔淨,不斷地淨化。因為天主所歡悅的,莫勝於人的悔改與得救:祂的每句話、祂的每個奧蹟都是為了這個目的。願你們大家做世界的光,為他人成為一種生命的動力。你們在那偉大的光面前要光芒四射,並沐浴在那天上之光的光輝中。

願你們分享聖三那更純潔、更燦爛的光輝。你們現在已經有限度地從聖三那裏接受了發自唯一天主性的一線光芒,這是在我們的主耶穌身上接受的。

願光榮與權能永遠歸於祂。阿們。"

(誦讀二 選讀聖國瑞,納祥主教的講道集:基督的洗禮)

行動:常年期就要開始,讓我們分享基督的洗禮,順服聖神的引導,持續在聖三的愛內被淨化、把光明和生命分享給這個世界。

#CICM #一心一德 有愛無難 福傳是我們的喜樂 分享基督 常年期

圖像裡可能有一或多人

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s