[將臨期七大對經:12/17]

[將臨期七大對經:12/17]

從今天(12/17)到聖誕夜前夕進入將臨期的最後階段,其中「大對經」點出了每天的主題,值得大家拿來默想、預備「心」馬槽喔。

——

介紹:

「將臨期大對經」是由12月17日至23日,羅馬教會禮儀中的一系列對經,在彌撒「福音前歡呼」和晚禱裡「聖母讚主曲」中採用。

這七句對經名叫「啊對經」(O Antiphons)或「大對經」(Great Antiphons),極具靈修性和歷史性意義,也充滿深奥的聖經典故。

https://youtu.be/S6zaiZxJIpU

⭐️將臨期七大對經之:#智慧(12月17日)

「智慧啊!祢由至高者的口中出生,從地極到地極,治理萬物,寬猛相濟;求祢來教導我們智慧之路。」(參閱:德二四5;智八1;依四十14)

#CICM #一心一德 #福傳是我們的喜樂 #將臨期 #智慧

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s