[2020 週末靜觀實踐避靜-開始報名]

[2020 週末靜觀實踐避靜-開始報名]

感謝天主。今年四場週末靜觀實踐避靜已經圓滿完成,越來越多弟兄姊妹願意答覆聖神的感動,「抽出時間」來參加避靜,好讓靜觀得到的滋養,在生活中繼續分享出去。

明年由於有一場已經被包場,不對外開放,只有三個場次,可以早點安排時間報名囉。

*報名表單連結:
https://forms.gle/RkbPdJFucvBby11p8

讓我們看看參加兩次避靜的姊妹真誠的分享:

「"安靜"使我聽見天主微小的聲音,"安靜"使我享受在主的懷抱裡,"安靜"讓我看見感受到愛。

第一次參加避靜時,心裡有許多不安,"安靜"好像是一個很遠很遠的世界。內心的煩燥、吵雜使我很想趕快離開,像是從遠方有個聲音說著:離開這裡,這裡不屬於你。

這是第二次參加避靜,不同於上次。約在一個月前就開始預備自己的心,像是暖身一樣,心也要預備。感謝天主,祂從生活、工作中開始提醒我,要和耶穌相會,不要把心塞滿,倒空自己好讓耶穌的溫暖和愛可以進來。就連眾弟兄姐妹的吟唱聲都像上主的慈聲不絕於耳。 ~楊素玲」

#CICM #福傳是我們的喜樂 生活是基督 靜觀是被愛 有愛無難 一心一德 maranatha

圖像裡可能有文字

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s