[常年期三十一主日]

[常年期三十一主日]

…於是匝凱往前奔跑,攀上了一棵野桑樹,要看看耶穌,因為耶穌就要從那裏經過。耶穌來到那地方,抬頭一看,對他說:「匝凱,你快下來!因為我今天必須住在你家中。」
他便趕快下來,喜悅地款留耶穌。(路十九4-6)

…so he ran ahead and climbed a sycamore tree to catch a glimpse of Jesus who was to pass that way. When Jesus reached the spot he looked up and spoke to him, ‘Zacchaeus, come down. Hurry, because I am to stay at your house today.’ And he hurried down and welcomed him joyfully.

練習:你心的深處渴望什麼?這份渴望推動你做出什麼打破習性的行動?耶穌基督在心的深處等待你,鼓舞你「快」來!這份鼓舞會帶來喜悅,並即刻就會做出回應:接待新生、產生皈依、願意改變。

#CICM #一心一德 #福傳是我們的喜悅

圖像裡可能有戶外

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s