有關兩位校長的追思儀式如下

有關兩位校長的追思儀式如下

  <本會訊>我們敬愛的光仁中學前教務主任陳宗樑校長 (聖心女中前校長) 於10月21日 凌晨蒙主恩召,返回天家。另外光仁中學前校長林山太校長於10月25日晚上蒙主恩召,消息傳來,所有國內外光仁人甚感震驚,不捨和懷念,祈願所有光仁人為兩位可敬的校長代禱,願他們安息主懷,永享天國的福樂。

有關兩位校長的追思儀式如下:

A:陳宗樑校長的追思儀式如下:

一、11/6(週三)早上七點鐘於台北市二殯至真一廳舉行殯葬彌撒。

二、11/9(週六)早上十點於光仁懷仁館舉行追思禮儀,由光仁宗輔中心主辦,校友會協辦,讓光仁的老師及校友一起追念大家最敬愛的「陳主任」,敬請侯發德神父主禮,並將邀集各屆校友提供照片。報名表單連結:報名表單

三、11/16(週六)早上九點半於聖心女中恩德堂舉行追思彌撒,由吳偉立神父主禮,聖心是陳校長實踐教育理想深耕的園地,在聖心榮退之後,仍持續協助聖心發展,彌撒中光仁也將一起合作呈現陳校長在光仁貢獻的歷程,讓所有深愛陳校長的人共聚一堂,為他送行,也歡迎所有光仁人前往參加,對校長在聖心的貢獻有更多了解。報名表單連結:報名表單

B:林山太校長的追思儀式如下:

一、11/15(五)晚上8:00 前夕彌撒,板橋中華殉道聖人堂
二、11/16(六)上午9:00 殯葬彌撒,板橋中華殉道聖人堂
三、11/23(六)下午2:00 追思會,光仁中學懷仁館

板橋中華殉道聖人堂地址:

正門:220新北市板橋區板城路430號

後門:220新北市板橋區南雅西路2段25號

TEL:(02) 2966-6446

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s