10/20傳教節

10/20傳教節

每一位基督徒都蒙召在福傳的使命中持續成長。「慈悲之愛」是福傳跳動的心,催迫我們走出自己、與人分享。但願我們因浸潤、分享這份愛而得到滋養,懷著盼望站立在十字架下,與弱小弟兄姊妹同在,仰望光榮的希望。

福傳,若淪為一種活動主義的「業績」,就是最可憐的了。

「……一個更新的五旬節打開了教會的大門,不讓任何一種文化封閉於自我、不讓任何民族被孤立,而是向著信仰的普世性共融敞開。任何人都不要封閉在自我內,禁錮於自身的種族和宗教歸屬內。

耶穌的復活打破了世界、宗教和文化的狹隘界限,同時召叫他們在尊重男人和女人的尊嚴中成長,邁向越來越圓滿的向著復活上主的真理的皈依,祂賜予所有人真正的生命。…… 」

文/CICM福傳中心、教宗方濟各2019 年世界傳教節文告
圖/2020年CICM大月曆封面(十一月起開始發放)

#CICM #一心一德 福傳是我們的喜樂

圖像裡可能有文字

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s