[週末:試試安息日吧]

[週末:試試安息日吧]

「無論你的信仰傳統是什麼,想像每天留一天,不管是為愛人、家庭、社群、學習還是祈禱,想像一下這樣的生活會是如何。是性感、身體愉悅、享受美食、重返大自然或是高歌的一天?是歡迎神進入我們的一天。

安息日教導我們如何拿回生活的主導權,如何在工作和家庭、散文和詩歌、自我和靈魂之間取得平衡。在安息日,現在會讓位給永恆。時間釋放了對我們的束縛,生活不再被時鐘所宰制,可以停止匆忙步調和解除壓力。」

#你可以這麼做

*願你所有的日子都在光中閃爍:

寧靜、音樂、食物、禱告、學習、自然、休息…。找到你靈魂最喜歡的路徑,並定期練習,直到你開始看到事物在你和你周遭出現變化。花點時間,讓一條路引領你進入更深一層的平靜體驗,領悟一種奇妙的感受和體會。很快你可以開始以更寬廣的視野看待,對阻擋在前方的障礙也不這麼恐懼。這是你靈魂的願景,歡迎它。

#CICM 一心一德 福傳是我們的喜樂 有愛無難

文/愛因斯坦與猶太拉比p103
圖/CICM福傳中心

圖像裡可能有植物、花、文字和大自然

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s