[福喜no.15今日出刊]

[福喜no.15今日出刊]

本期刊物很特別,是自福喜創刊以來,最多神父書寫的一次。

主題:「為何而信?」

部分內容可能略為生硬,但也就是神父們真實的信仰表達。這些篇章都是為了拋磚引玉啊!重點不是要我們評斷神父寫得如何,而是藉機讓閱讀的人有機會叩問自己的內心:「那我呢?我為何而信?」

固然有所謂標準答案的視角。但那真的能影響生命的,是你自己的答覆,是屬於你自己「懷抱希望的理由」。

CICM服務的各堂區近期都會收到。FOC會員下週會寄出。香港地區約一週後會收到。其他有興趣的朋友可用email或line索取。

Email: cc.faithbook@gmail.com
Line: @cicmintaiwan

#CICM #福傳是我們的喜樂 一心一德 有愛無難 福音使人自由

圖像裡可能有7 個人、微笑的人、大家站著未提供相片說明。圖像裡可能有文字圖像裡可能有3 個人、微笑的人

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s