[常年期第22主日]

[常年期第22主日]

….耶穌也向請他的人說:「幾時你設午宴或晚宴,不要請你的朋友、兄弟、親戚,及富有的鄰人,怕他們也要回請你,報答你。你幾時設宴,要請貧窮的、殘廢的、瘸腿的、瞎眼的人。

「這樣,你就有福了,因為他們沒有什麼可報答你;但在義人復活的時候,你必能得到賞報。」

傳福音,是主動走出去,與人相遇。
這是一個細緻的行動。
與人分享你的情誼,不求回報…

本週行動:就在自己的生活脈絡中,主動地與人往來,留意你如何在互動中,實踐主內的接待與尊重。別人如何透過你,經驗到天主的臨在?(你的聆聽、你的耐心、你的細心、你的慷慨、你的微笑、你的幽默、你的分享、你的祈禱…)

CICM #一心一德 福傳是我們的喜樂 成為窮人之友 有愛無難 福喜

圖像裡可能有文字

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s