[常年期第二十主日]

[常年期第二十主日]

「弟兄姊妹們:我們既有如此眾多如雲的證人,圍繞著我們,就該卸下各種累贅,及糾纏人的罪過,以堅忍的心,跑那擺在我們面前的賽程,雙目常注視著耶穌;他是信德的創始者和完成者;…(希12:1-2)」

*我們身邊有眾多如雲的證人,鼓舞著我們前行。台灣區聖母聖心會有好幾位神父,晉鐸至今都已經超過50年了!謝謝他們忠實肩負起牧者的職分,以基督的愛守護我們小小羊群,願我們也能長大茁壯,慷慨地與人分享這份牧者的愛。

本週行動

常常注目著耶穌基督,讓祂在我們內燃起聖神的火苗,使我們在祂內被轉化、被充滿。以耐心與堅忍的態度,肩負起手邊的擔子,一同走這趟生命朝聖之旅。

圖/CICM方永樂修士

#CICM #福傳是我們的喜樂 一心一德

圖像裡可能有2 個人、微笑的人、文字

圖像裡可能有2 個人、文字

圖像裡可能有2 個人、微笑的人、文字

圖像裡可能有1 人、站立

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s