[8/8 父親節/聖道明瞻禮]

[8/8 父親節/聖道明瞻禮]

清早的地震,大家還平安嗎?今天特別抽出時間,彼此問候,經驗關係中連結吧。

父親節,讓我們為爸爸、或是生命中扮演父職角色的人祈禱。如果可以,結合愛的行動表達心意,就更完整了。爸爸的愛和付出常常是隱藏的,有時候被遮蓋住、有時候被遺忘或被視為理所當然…。爸爸的愛也常常不太會用言語表達,要用心觀看,才能體會到那份厚實平凡的溫度。

今天也是聖道明的瞻禮,願這位以宣道、守齋祈禱、愛德善表為福傳的聖人,為我們轉求天主,在生活中,經驗到「默觀所得,與人分享」的恩寵。

#CICM #福傳是我們的喜樂 一心一德

未提供相片說明。

圖像裡可能有1 人

圖像裡可能有一或多人、大家站著、海洋、暮光、天空、戶外和大自然圖像裡可能有一或多人和文字

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s