聖母聖心傳教修女會在台六十周年慶祝大會

聖母聖心傳教修女會在台

六十週年慶祝大會

<本會訊>七月十三日上午十時在光仁小學活動中心舉行聖母聖心傳教修女會在台六十週年慶祝活動,陳副總統建仁,監察院長張博雅,民政司長等政府官員,以及教廷駐華代表,前總主教狄剛,現任洪總主教,新竹劉主教,各修會神長,學校校長蒞臨盛會,尤其葛修女、柴修女、安修女榮獲頒中華民國國民身份証,更讓大會歡欣鼓舞。聖母聖心傳教修女會在弱勢的萬華區從事傳教六十年,早產兒診所工作到現在的失智老人服務中心,造福當地居民,修女們更以「依靠主,真心,全奉獻」的犧牲精神堅守職責而不棄,受惠的民眾真是不計其數,當天來參加慶祝活動的人群中很多位是當年被照顧過的早產兒,娓娓道來心路歷程,令人動容,更感謝修女們的全心奉獻和愛心。

午餐時間還有原住民舞蹈表演,大家共融翩翩起舞,多麼歡樂無比。下午2:00在玫瑰聖母堂舉行感恩彌撒,之後也在教堂的活動中心舉行茶會,又是歡欣時光,直到下午5:00大家互相祝福:天主保佑,平安喜樂,結束今天的盛會!讚美天主,感謝天主。

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s