[默禱(月)聚會@台北]

[默禱(月)聚會@台北]

參加了默禱避靜之後,是不是很想要有團體的支持呢?

為台北的朋友來說,除了每週日下午在萬華玫瑰堂有聚會之外,每個月第一週的週六下午,靠近和平東路師大那裡,也有聚會喔。

流程方式非常簡單:我們會一起聽一篇John Main的文章、團體默禱20-30分鐘、簡短互動。不會佔用太多時間。

之前聚會都是一起聽英文的錄音檔、搭配英文文本對照。但有成員反映還是無法抓到意思。於是負責人白翎姐熱心地幫大家翻譯成中文,非常到位且流利。

連結內容就是七月份聚會的讀本內容,和大家分享。

https://www.christianmeditationtw.space/…/%E5%A5%87%E5%A6%9…

2019默禱聚會:原則上每個月第一週,週六下午三點半,在社會服務修女會。今年後半年的聚會時間如下:

8/3、9/7、10/5 or 12、11/2、12/7

大約一個小時。有興趣參加的朋友,請email報名:cc.faithbook@gmail.com。歡迎你來。

*2019默禱避靜(九月、十二月)報名連結:

https://docs.google.com/…/1FAIpQLSf2vl0fIHEXc1iyX…/viewform…

#CICM #福傳是我們的喜樂

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s