[麥神父專訪系列]

[麥神父專訪系列]

#麥神問號 

>>專訪 #德詩雅修女 Marie Anastasia

「我們真福團是一個大家庭,包括平信徒、神父、修士、修女,一起履行福傳使命。對於美的觸覺十分重要,美在團體神恩中處處彰顯。

禮儀的美、歌曲都是四部合唱。團體會院中的雅緻美麗…聖堂的美麗還不足夠…在日常生活的細節中活出美善…還有與人相處的美…好客的美…當然還有兄弟姊妹共融生活的美…。我們被召去皈依、彼此相愛。…」

「我被派遣到菲律賓陪伴街童、入獄的青少年、被侵犯的女孩…當長上問我能為他們做些什麼時?我才想起:啊!我曾經是一位藝術家…原來藝術可以提升年輕人的生命…他們得以重拾生活的樂趣,他們發現自己有創作的能力~原來藝術比我想像中的還有力量!天主好像告訴我:『你教他們畫畫是很好,但妳何時會重拾畫筆呢?』….」

*天主今天如何邀請你去分享祂的愛呢?

#CICM #一心一德 #福傳是我們的喜樂

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s