[請與教宗一起為遇害者祈禱。]

[請與教宗一起為遇害者祈禱。]

2019年4月21日,斯里蘭卡首都科倫坡等三個城市發生8宗連環炸彈襲擊,當中包括三間教堂及四間酒店,直至現時死亡人數上升至207人,超過560人受傷。

三間遇襲的教堂包括科倫坡聖安多尼朝聖地(St Anthony’s Shrine, Kochchikade),發生爆炸時,教堂正舉行復活節彌撒。

第二間遇襲的教堂,是位於尼甘布的聖巴斯弟盎堂(St Sebastian’s Church, Negombo),警方表示單在這間教堂內已有逾50人死亡。

第三間爆炸的是位於斯里蘭卡東部拜蒂克洛錫安堂(Zion Church, Batticaloa)。

*摘錄文/鹽與光天主教媒體中文節目

原文連結:https://www.vaticannews.va/…/pope-francis-laments-sri-lanka…

圖/shenchunlin未提供相片說明。

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s