2019四旬期:聖週二

2019四旬期:聖週二

「諸島嶼,請聽我!遠方的人民,請靜聽!上主由母腹中就召叫了我,自母胎中就給我起了名字。他使我的口好似利劍,將我掩護在他的手蔭下,使我像一支磨光的箭,將我隱藏在他的箭囊中。」(讀經 /依49)

*耶穌答覆伯多祿說:「你要為我捨掉你的生命嗎?我實實在在告訴你:雞未叫以前,你要三次不認我。」(若13:38)

*想一想:培養一份常能「覺察天主臨在」的意識是很重要的。能幫助我們辨別,是什麼充斥、塞滿了、控制了我們的心思意念,而掩蓋住天主的臨在、召叫與派遣。

*行動:….意識到自己的限度和複雜性,承認自己並不是真的認識自己,在所想和所行中間有莫大的差距。安排一點時間,慢下來,進到自己的內室,與暗中之父聯繫,用心靈的耳朵聆聽,近跟著那愛我們到底的主,前行…

CICM #福傳是我們的喜樂 一心一德圖像裡可能有文字

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s