108年聖母聖心會之友會會員大會暨新春團拜

108年聖母聖心會之友會會員大會

暨新春團拜

  <本會訊>二月十六日(星期六)上午9:30於光仁中學聖母聖心會板橋會館舉行會員大會暨新春團拜。會員魚貫報到,10:00會長高益人姐妹介紹在場的會士:林必能會長,吳偉立神父,林瑞德神父,王佳信神父,牧迪吾神父,陳榮光神父,方永樂修士,接著報告會務,各小組組長也報告年度工作,神師侯神父也為大家降福,然後所有神父和會員們新春團拜,每位會員也從神父手中獲得一份聖經金句紅包,頓時每個會員都很興奮地互相分享金句。11:00選舉第六屆代表會成員,11:30餘興節目,除了瓦器合唱團獻唱優美的歌曲外,也有團體遊戲。表演:天鵝湖舞蹈,拔河比賽,馬戲團和拜壽的橋段,真是生動有趣。前狄總主教也在結束會議之前致詞,鼓勵會員們在牧靈福傳工作上更付出心力,最後由所有神父們為大家降福,拍團體照。12:00午餐共融,分享生活點滴,充滿喜樂,餐畢大家互道:「 恭賀新禧,天主保佑。」圓滿結束今天的會員大會。

 

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s