四旬期第五主日

[四旬期第五主日]

#第五主日了!!!!!!!

誦讀二 選讀聖達修主教逾越節牧函

“不要以言語,而要以行動來過即將來臨的節日"

那為我們而成為一切的聖言已臨近我們:祂就是我們的主耶穌基督;祂應許我們將常與我們同在。祂曾高呼說:「看哪!我同你們天天在一起,直到今世的終結。」

基督本人是牧者、大祭司,是門又是路:祂為我們的緣故同時成為這一切。同樣,祂出現在我們人間作我們的慶節、聖日,正如保祿使徒說:「我們的逾越節羔羊 ── 眾人期待的基督,已被祭殺,作了犧牲。」祂曾光照聖詠作者,使他祈禱時說:「我的喜樂,請從那圍攻我的敵人手中拯救我。」這是真喜樂,這是真慶節:就是袪除災禍的一日。為使我們每人得到這喜樂,都該度行為正直的生活,在敬畏天主的安靜中心裏多加默想。…

#我的行動在哪裡

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s