四旬期-靈修角

[四旬期-靈修角]

#耶穌的渴

「…耶穌的渴 “讓我們理解居住在人心中的渴望,讓我們為這渴望服務”,並對“天主的渴、意義和真理的缺乏,以及每個人心中想要得救的願望”作出回應,“即使這個渴望是模糊不清的或被生活的碎片所掩埋”。…」

「…“祂的渴是打破了把我們封閉在內疚和自私中、阻止我們在內心的自由中前進和成長的鎖鏈。祂的渴釋放了隱藏在我們最深處的能量,讓我們可以成為和祂一樣的慈悲男女、和平工匠,不逃避我們破碎世界中的痛苦和衝突,卻肩負起自己的責任,創建一個愛的團體和場所,為這個世界帶來希望。”」

http://zht.radiovaticana.va/…/%e8%81%96%e5%ba%a7%e5…/1364125

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s