天主教聖母聖心會之友會107年度會員大會暨新春團拜 邀請函

天主教聖母聖心會之友會107年度會員大會暨

新春團拜 邀請函

 

新春的喜氣已逐漸展現!聖母聖心會神父們、之友會會長及代表們,在此熱忱地邀請您參加107年度新春團拜和會員大會。

過去一年中,之友會第五屆代表會在全體會員支持下,除持續協助神父們的福傳工作,也為會員們舉辦了一系列活動,在此呈獻給所有會員,期望得到會員們的肯定與鼓勵。今年,我們有一些新的構想,嘗試更深入認識、關心神父們所服務的堂區,提供適當的支援。因此,萬分期待您的參與,一起來討論具體可行的方案。

我們準備了美食、音樂演奏、餘興節目,還有主的祝福。每次各人分享抽到的聖言金句時,都很驚喜、感動:怎麼這麼切合我的需要!   真是一個與主相遇的好機會呢!

時間: 107年3月3日(六) 10:00(報到)~14:00

地點: 聖母聖心會板橋會館

板橋區中山路二段255巷18號光仁中學光仁樓10樓

電話:(02)8953-7811

報名:

1、網路報名:回傳電子信箱 friendsofcicm@gmail.com

2、手機或簡訊:0912-981145 高益人

**107年度常年會費500元,請當天繳交或利用郵政劃撥。謝謝!

 

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s