汐止天主堂募款餐會

汐止天主堂募款餐會

由聖母聖心會會士江嘉明神父擔任主任司鐸的汐止天主堂,目前正在舉辦重建募款餐會。
江神父接任汐止天主堂12年來,教友人數從三、四十位,到如今三百多位,可見江神父福傳的努力。
汐止天主堂歷經數次淹大水,受損極為嚴重;且教友倍增,空間不敷使用。重建工程已在進行中,預計2018年十月落成。除外在建築物本體外,內部的祭台、跪墊、聖像等,預估需一千二百萬元。此次募款餐會,即是為了這些費用。
敬請會員們踴躍參與!
汐止天主堂新教堂明年落成啟用,同時會祝聖成為全台第一座『聖方濟朝聖地』,安放聖方濟與聖加爾各答德蕾莎姆姆的聖髑,供朝聖教友祈禱瞻仰。

匯款戶名:江嘉明 / 匯款帳號:台北復興橋郵局 (代碼:700) / 帳號:00010850451558 (可開立報稅收據扣抵所得稅)
汐止聖方濟天主堂主任司鐸 江嘉明神父、汐止聖方濟天主堂重建募款委員會、傳教協進會、全體教友 敬邀

 

 

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s