十一月一日 諸聖節

十一月一日 諸聖節

十一月一日 是諸聖節
在這一天,我們特別和諸位聖人們,包括那些無名的聖人們,一同共融歡慶!此外,十一月也是特別合適的時期,追思我們已亡的親朋好友喔。
無論是天朝諸聖,在此塵世的我們或是煉獄中的眾多靈魂,都在祈禱聲中,透過主基督的逾越奧蹟,共融於天主的愛內。
#朝向愛歸於愛的旅程

https://www.facebook.com/plugins/video.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2F1538718779732710%2Fvideos%2F1966120420325875%2F&show_text=0&width=560

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s