靈修角1027

靈修角1027

 

耶穌帶來了火和搏鬥,我該怎麼辦呢?

教宗說:

「為了能睡個安穩的覺,你可以吃藥,但是沒有能使內在平安的藥。只有聖神才能給予心靈平安,這平安能給予基督徒力量。我們要幫助聖神,在我們的心中給祂留出空間。祂在每天的內心省察上幫助我們同播種仇恨的惡神造成的疾病搏鬥,這些是世俗的疾病。

耶穌與魔鬼搏鬥,與邪惡搏鬥,這不是什麼陳舊的事,而是非常現代的事,是現今每天的事。耶穌給我們帶來的火是在我們的心內。

為此,我們要讓這火進入我們內心,我們每天要反躬自問:我是如何從世俗化、罪惡過度到恩寵的。我有給聖神留空間,好讓祂有所作為嗎?」

http://saltandlighttv.org/…/jesus-calls-us-to-change-our-l…/

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s