FOC埔里朝聖之旅

FOC埔里朝聖之旅

<本會訊>10月7日早上6:30在FOC會長高益人姊妹和神師侯發德神父及牧迪吾神父的率領之下,我們一行四十人搭乘遊覽車自台北火車站東三門出發,前往埔里天主堂朝聖參訪,因為是雙十節長假的第一天,國道一路嚴重塞車,可幸在車上高會長除了耐心講解玫瑰經,帶領唸玫瑰經外,並說明朝聖的目的和意義,也欣賞法蒂瑪聖母顯現的影片。歷經六小時,抵達埔里天主堂,台中教區蘇耀文主教,埔里天主堂本堂司馬添神父,修女,傳協會徐主席和教友們都很熱情迎接我們,並以豐盛的午餐招待我們。餐後我們還到中原天主堂朝聖,並跟堂區的教友購買他們栽種的農產品,隨即搶購一空,司馬添神父還送我們每一個人一顆大高麗菜,大家興高采烈地搭上回程遊覽車,順道參觀埔里酒廠,又是一陣採購土產,半小時後踏上歸途,感謝天主護佑一路行車順暢無阻,返抵台北火車站已是晚上8:00,弟兄姊妹們互道再見,歡愉地各自搭車返回溫暖的家。

        感謝會長高益人姊妹的用心籌備(包括團服、名牌、聯絡等等),李麗安姊妹安排遊覽車和行程以及代表會的代表們幕後的辛苦籌劃各項事宜,讓這次的朝聖之旅完美地達成福傳的宗旨。

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s