九月份_為受造界祈禱行動篇

九月份_為受造界祈禱行動篇

https://issuu.com/boboyip/docs/creation_calender_pdf
2015年教宗方濟各發表了《願祢受讚頌》通諭,要求信眾關愛我們的共同家園,及與所有人對話,特別是其他宗教團體。
2016年9月1日,教宗發表《照料受造界祈禱日》文告,號召信眾慈悲對待我們的共同家園,聆聽大地和窮人的呼喊,我們要為對大地和窮人犯的罪,進行省察和悔改,然後改弦易轍,堅持落實可持續發展和照料受造界的生活,以天主的名,按《願祢受讚頌》的精神實行慈悲善工,及為所有受造物,特別是世上被遺忘者祈禱。
香港教區推出了「為受造界祈禱行動月曆」,為信眾提供「受造界時期」內的34個具體行動建議,希望有更多人以實際行動支持這個「受造界時期」。

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s