五月二十四日 聖母進教之佑節

五月二十四日 聖母進教之佑節
若2:1-11

主,今天普世教會在教宗的帶領中,共同為中國祈禱,懇請佘山聖母、進教之佑,以她慈母的心懷,帶領我全體同胞、走上真理與仁愛的道路。默想今天的福音,聖史若望領我來到加里肋亞的迦納,在一對新人的婚宴中,看見你如何透過聖母的轉求,行了那把水轉變成美酒的奇跡;這不但為那對新人帶來瞭解圍,也讓你的宗徒信從了你。主,你因你母親對你的信德,和她對你弟兄姊妹的關懷與幫助而喜樂。你也因宗徒們對你的信從、成為你建立教會的磐石而喜樂。

主,在你回歸天父前,十字架上的你,把你的母親賜給我們,作我們的母親、作教會的母親。回顧我的一生,我能感受聖母對我的關心,看見她曾多次大力的幫助了我,使我認出你在我生命中所行的許多奇跡,使我對你的信德能一天天的加深。今天,即使我身處黑暗,我仍能見到你親臨的標記。

主,願矗立在佘山聖殿頂端、高舉著張開雙臂、孩童你的聖母,繼續為我們轉禱,帶領我億萬同胞、早日全都信從你;因為佘山聖母穩立在我們中,她知道我們每一個人的處境與需求,而你也會按聖母的請求,完全的幫助我們。

哦主!哦聖神!

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s