復活期第四主日

復活期第四主日

“…今天也是聖召的主日,大家也知道,今年我們教區也定了「家庭 年」,聖召跟家庭有密切的關係。如果我們家常常不在一起,不在一 起祈禱,我們怎麼可能渴望有聖召呢?

聖召跟家庭有密切的關係,因為神父、修女、神職人員是從你們的家出來。神父、修女不是從天上掉下來的,是從一個家庭出來。我相信,現在的我們抱怨現在的神父,抱怨現在的修女,也就是抱怨我們的家庭,因為,神父、修女、神職人員是我們社會的鏡子,我們就是社會的鏡子。…"

#善牧主日福音講道
#復活期主日福音整理

http://gninchineseintroduce.blogspot.tw/2017/05/

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s