洪水來臨前

洪水來臨前

[一起觀賞 電影"洪水來臨前"]

明天晚上
一起來看電影
分享/討論/祈禱吧
連結網站可線上直接報名

有興趣的朋友
也可以持續和我們一起了解/實踐教宗通喻的教導喔!

“時至今日,為了有果效地實踐公益,選擇優先關愛窮人是迫切必要的基本倫理…(<願祢受讚頌> no.158)"

“錯謬的人為中心主義導致錯誤的生活方式,…當人以自我為中心,以及時的便利為絕對優先,那麼其他一切變得相對的不重要…

相對主義文化的病症驅使人去利用他人,視他人純粹為物件,勞役他人以償還債務,這同一思想導致兒童被性侵犯,及遺棄對我們不再"有用"的長者,那些說要讓市場無形之手去調節經濟,視對社會及大自然造成衝擊為附帶損害的人,也有相同的心態…(<願祢受讚頌>no.122/123)"


#願祢受讚頌
#從現今直到永遠

http://cicm.org.tw/modules/tinyd3/index.php?id=9

http://

本篇發表於 最新消息。將永久鏈結加入書籤。

填寫留言內容:

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s